Çinko
Çinko PCA ve çinko oksit gibi formlarıyla kozmetikte yer alır. Çinko PCA sebum dengesini desteklemeye yardımcı olurken, çinko oksit mineral bir UV filtresidir. Yağlı ve karma ciltlerin ürünlerinde sıklıkla görülür.
Aún no hay productos en esta sección
Muy pronto habrá productos nuevos aquí. Puedes echar un vistazo a otras categorías.
Volver a la página de inicio¿Qué es Çinko?
Çinko PCA ve çinko oksit gibi formlarıyla kozmetikte yer alır. Çinko PCA sebum dengesini desteklemeye yardımcı olurken, çinko oksit mineral bir UV filtresidir. Yağlı ve karma ciltlerin ürünlerinde sıklıkla görülür.
¿Cómo se usa?
Al empezar con un nuevo activo, comienza con una concentración baja y úsalo en días alternos; aumenta la frecuencia a medida que tu piel se acostumbre. Durante el día, usa siempre protector solar.
¿No estás segura?
Con nuestro análisis de piel, descubre en minutos los ingredientes y productos adecuados para tu piel. Empezar el análisis