Çinko
Çinko PCA ve çinko oksit gibi formlarıyla kozmetikte yer alır. Çinko PCA sebum dengesini desteklemeye yardımcı olurken, çinko oksit mineral bir UV filtresidir. Yağlı ve karma ciltlerin ürünlerinde sıklıkla görülür.
Non ci sono ancora prodotti in questa sezione
Nuovi prodotti saranno presto disponibili qui. Intanto puoi dare un'occhiata alle altre categorie.
Torna alla homeChe cos'è Çinko?
Çinko PCA ve çinko oksit gibi formlarıyla kozmetikte yer alır. Çinko PCA sebum dengesini desteklemeye yardımcı olurken, çinko oksit mineral bir UV filtresidir. Yağlı ve karma ciltlerin ürünlerinde sıklıkla görülür.
Come si usa?
Quando inizi a usare un nuovo attivo, parti con una bassa concentrazione e usalo a giorni alterni; aumenta la frequenza man mano che la tua pelle si abitua. Di giorno usa sempre una protezione solare.
Non sei sicuro?
Con la nostra analisi della pelle scopri in pochi minuti gli ingredienti e i prodotti adatti alla tua pelle. Inizia l'analisi